Контакты

Технопарк «Алатау» выступил в поддержку 3D Print Conference Almaty

9 января 2015

   Одна из самых известных конференций, посвященных 3D-печати и сканированию, – 3D Print Conference,  уже во второй раз будет проходить в Казахстане. Мероприятие состоится  16 апреля 2015 года  в конференц-зале гостиницы «Казахстан».

   С каждым годом это событие собирает все больше партнеров и бизнес-друзей, помогая осознать, что будущее, в котором трехмерные технологии становятся неотъемлемым бизнес-атрибутом, – это уже реальность.

   Так, в поддержку главного мероприятия в Казахстане, раскрывающего возможности 3D-печати, выступил Технопарк «Алатау», основной целью которого является содействие развитию инноваций, в том числе создание благоприятных условий и современной инфраструктуры на территории Специальной экономической зоны «Парк инновационных технологий» в Алматы.

   Итак, весна наступающего года ознаменуется в Алматы проведением престижного мероприятия, которое представит инновационную технологию во всем блеске.  На специализированной конференции соберутся ведущие эксперты, а крупнейшие производители привезут современное 3D-оборудование и продемонстрируют его работу.

 

К спикерскому составу мероприятия уже присоединились:

Ольга Бережнова – коммерческий директор Cybercom Ltd (Россия);

Татьяна Шагова – руководитель отдела маркетинга и PR, PICASO 3D (Россия);

Андрей Брызгалов – генеральный директор Invoc (Россия);

Арсений Максименко – директор Virtual Trade Service (Казахстан).

   Технологии развиваются, а вместе с ними – и наши мероприятия. Команда организаторов привозит оборудование для 3D-печати в разные страны, постоянно расширяя географию проводимых событий и открывая возможности использования трехмерных технологий в бизнесе для конкретного региона.

Источник: www.3d-conf.kz